Медовый грог
Не спишь, молчишь, а на часах полтретьего
Сидишь , дрожишь нагая, не согретая
Пусты твои карманы, любви в них ни шиша
Зачем, скажи, опять в любовь поверила?
Тебя же предали, а ты всё гуттаперчива
А за спиной в тебя плюют, но ты– доверчива
Изрешечён и саван твой, в дырах просвеченный
.
Да сколько можно верить? Вот сиди сейчас на паперти
И жди, когда в ладошку кинут старенький пятак
Ты веришь каждому. Да что с тобой не так?
Да не стучись к любви, там холодно, там заперто
Пустой любви уснуть настал черёд и надо делать выводы
Ишь, что удумала– влюбилась в медовара
Его янтарный мёд был старым и испорченным товаром
Как вязла в мёде мухой позабыла ты?
Давай, закончи петь , уйди на коду
Ты слышала? Любимый твой был не в себе и пьян
Есть у него один единственный изъян
Он любит всех, изменит, не пройдёт и года
В твоей груди играют черти громкий рок
Не ешь, в твоей душе горчит еда на кухне
Застынь, тогда пожар любви затухнет
И ты навек заснёшь, испив отравленный медовый грог
Свидетельство о публикации №123120304543