Упокой Господь Всевышний
В Божьем Храме,
О всех ушедших и живых.
Со Святыми образами,
Мы молитву им творим.
Упокой Господь Всевышний,
Всех ушедших от меня.
Посели в чертогах Райских.
Им прости грехи любя.
Рабу Божью Антонину,
В Райских кущах посели.
Чтоб не знала она горя,
Выпью стопку на помин её Души.
Свидетельство о публикации №123120304335