Уйдут родные и друзья

Уйдут родные и друзья
в далёкий край, где буду я
когда земной срок истечёт
и небо душу призовёт...

Когда земные все дела
без толики и добела
добротно будут свершены,
а цели все поражены...

Когда, вернувшись сквозь года
лишь в памяти увижу я
очарованье прошлых дней
без фальши, горя и камней... 

Уйдут родные и друзья
в далёкий край, где буду я
когда земной срок истечёт
и небо душу призовёт...

03 декабря 2023


Рецензии