Как много женщин одиноких...
Одиноких,
Смотри момент
Не упусти!..
Незамороченных,
Свободных,
Ты каждую в кино
Своди!..
А может лишнее
Всё это
И сразу же пойти
Домой!..
А хочешь? Катю
Или Свету!
Да' нет я лучше сразу
К той!..
Как много женщин
Одиноких,
Как мало выпито
Вина!..
Забудь про мир
Тех дней суровых,
Ведь жизнь даётся нам
Одна!..
Бери от жизни всё,
Что сможешь!..
А чтоб потом
Не пожалеть!..
А в старости?
Поверь мне тоже!
Нам будет некогда
Болеть!..
Свидетельство о публикации №123120303297