Ход конём...

Разбросанные
Вещи
Лежали у
Комода

С чего же плачет
Женщина?
Видать обидел
Кто-то!..

Но я не смог ей
Не помочь,
Не смог и
Отказаться!..

Теперь у нас
Большая дочь!
Любовь, уют и
Счастье!..


Рецензии