О любви!
Но душа все говорила, говорила ---ты всё так же---
невозмутима и красива
Непонимая .Чего эт ради?,
Рифмую память о любви
Где рассыпан локон золотой…
И казалось нету им числа.
На самом дне --спрятались твои голубоглазые глаза
Там ты по прежнему юна, прекрасна и жива;
Читаю тайно в твоих страницах
Дела тех минувших
дней
И фото из белых ,нежных орхидей
и пруд из белых лебедей
Года не изменили и лица
Эти же волосы чуть строже, и в них замелькала седина
Это и есть. Мечта моя
Свидетельство о публикации №123120302067