Да и Нет, 2019г

1.
«Да! Да! Да!» - сказала я тебе.
«Нет! Нет! нет! - кричишь ты снова мне.
Я хочу по крышам погулять!
Ты в ответ: «Как хочется мне спать!»
Что, что, что с тобою почему?
Я, я, я опять во сне лечу.
Мне, мне, мне так хочется опять   
Босиком по лужам погулять.
               
Припев:
Всё в этой жизни быстротечно!
И фейерверки нас влекут.
То слово «Да» звучит как песня,
А слово «Нет» нам режет слух.
То слово «Нет» звучит как песня,
А слово «Да» нам режет слух.

2.
«Да! Да! Да! Хочу брильянтик я»
«Нет! Нет! Нет!» - устал ты от меня.
Хочется мне удивлять, блистать.
Ты в ответ: «Хочу журнал листать»
Что, что, что с тобою почему?
Я, я, я опять во сне лечу.
Мне, мне, мне так хочется опять   
Босиком по лужам погулять.
               
Припев:
Всё в этой жизни быстротечно!
И фейерверки нас влекут.
То слово «Да» звучит как песня,
А слово «Нет» нам режет слух.
То слово «Нет» звучит как песня,
А слово «Да» нам режет слух.


Рецензии