Загадочно...

Какой таинственный рассвет, таким же будет и закат.
Приветствовать и провожать я каждый день их рад!
Сам на заре встаю, встречая утром солнце
И вижу, как цветок после ночи проснётся…

Загадочно откроет он на глазах бутон.
Сейчас вот вроде спал, а глядь-раскрылся он!
Сам ветер торжествует –с листвой озорничает.
По луже пробежит и волны подгоняет.

Стою не шелохнусь и слушаю птиц пение.
Становится чудесным, прекрасным настроение.
02.12.2023 г.


Рецензии