я заклеил сердце пластырем
я заклеил сердце пластырем
дождь сердито бил в окно
жёстко стелет жизнь клыкастая
всё не в масть,всё в одного
вот доехал до товарища
посидели за столом
по полтиннику - а как ещё
тихий честный разговор
тот развёлся,этот в розыске
двое сгибли на войне
в шесть вставать,отметка в пропуске,
дети,школа,врач жене
через час посигаретили
в шутку выли на Луну...
что товарищ рассекретили
нашу взрослую судьбу?
никакой тебе фантастики
никакой тебе мечты
жёстко стелет жизнь клыкастая
быт да быт,без красоты
друг ответил - не ужасная
жизнь как жизнь и вроде бы не зря...
ну а я?
а я заклеил сердце пластырем
пластырь этот фотография твоя
...
Свидетельство о публикации №123120207006