Эмигрант 12. 23г
Эмигрант Предатель Родины
Я не раскрываю,
Я только ставлю вопрос,
Кто-то не хочет
Кто-то не дорос.
Это ваше дело
Ваша жизнь
И никто ее за Вас
Не решит.
Весь мир погряз
В нациях
И не хочет в этом
Признаваться.
Эти нации снуют по миру
Создавая интригу
Разрушая прогресс
Весь.
И загоняя здравую мысль
В тупик
Что бы никто не возник
И не вспомнил кто
Он есть на самом деле.
Короче всем по вере.
Свидетельство о публикации №123120200492