Ах, эти грёзы любви

  Ах, эти грёзы любви,
  Они зовут и манят.
  На крыльях надежды, мечты,
  В свою Страну грёз отправят.

  Там в белом цвете сады
  И лютня там играет.
  В беседке ждёшь меня ты
  И розы благоухают.

  Стучат сердца в унисон
  И рук не разнимут двое.
  В прекрасной этой Стране,
  Любовь нашла нас с тобою.


Рецензии