Под пение птиц...
Под пение птиц
Мы займёмся с тобою
Любовью!..
Ну,а после
До наших границ
Босиком пробежимся
По полю!..
И никто не посмеет
Мешать,
Даже листья от свежей
Крапивы!..
Придёт время
Начнём вспоминать,
Как когда-то мы молоды
Были!..
Свидетельство о публикации №123120202344