Время лечит...

Время лечит боль и раны.
Жизнь не может быть легка.
Поутихнут чуть бураны.
Отогреются бока.
    А потом опять заботы.
    Не был, чтоб пустой карман.
    Не минуты без работы.
    Ведь вокруг сплошной обман.
Больно жизнь стегает плетью.
Муками живёт народ.
Угнетают лихолетья.
Истребляя людской род.
     То война, а то болезни.
     Зачем этот беспредел?
     Хочется счастливой жизни.
     И поток душевных дел.
От рождения до гроба.
Идёт жизни круговерть.
Коль без творчества дорога.
Угнетёт тоска и смерть.
     Коль без творчества дорога.
         Угнетёт тоска и смерть…


Рецензии