В сумерках
Лёгким морозом, слегка,
В снах, под луной золотою,
Льдом, заблестела река.
Сонным хранит оберегом,
Тайны, лесная гора:
Вновь, под периною снега,
Осень уснула вчера.
В сумерках, синей фатою,
Город накрылся, красив:
Вновь, под луной золотою,
Сказочный слышу мотив.
Свидетельство о публикации №123120100653