Строго по уставу

А вышло всё ж таки на славу,
Скажу без  красного словца:
Сей домик сделан по уставу
С душой для русского скворца!

И что вполне патриотично:
Кокарда с красною звездой.
Без выкрутасов. Лаконично.
Чтоб в десять вечера отбой!


Рецензии