Как я любила
От утешения липких слов мне никакого прока
Какая тоненькая нить безумного порока
И вот чуть , чуть и оборвётся эта нить
Любовь моя– весенний ландыш, пахнет чудом
Она была нежней рассвета ранним утром
Обсыпана , как пончик сахарною пудрой
Ну, а теперь горчит и стала мне Иудой
Горит заката красная строка
Мне перечёркивая запахи и чувства
Советуя: затихни и забудься
Чеши в забытый клуб святого игрока
И лишь в руках моих– прочитанные книги
С забытым запахом сияющих восторгов
Мою любовь продали на дешёвых то;ргах
И вышла я из знатоков любовной лиги
Остался отзвук той любви и сердце на –распашку
Напомнит лаской в кадриках моих безумных снов
Отшельница любви, подруга плакальщиц и вдов
Покрепче узел затяни смирительной рубашки
Свидетельство о публикации №123120101431