Говорят мне, что время всё лечит

Говорят мне, что время всё лечит,
Но слова эти – чистый обман:
Просто боль не становится резче,
Привыкаешь к страданью от ран.

Исцеления жажда – как чуда!
Если будет оно, то когда?
О здоровье мечтать – не причуда,
Без него жизнь сплошная беда.

Кто поможет, чтоб стало мне легче?
Панацея бывает от бед?
Что свалились нежданно на плечи,
Перекрыв мне дыханье и свет…

Проносились и таяли годы…
Облегченья страданиям нет.
Не смирялась, искала свободы,
И однажды  увидела Свет...

По молитвам пришёл Избавитель –
Настоящий и Любящий Бог.
Прикоснулся Великий Целитель –
И от боли очнуться помог.

Я в себе стала видеть изъяны!
Исправлялась, хоть путь был тяжёл.
От грехов оказались все раны,
И процесс заживленья прошёл…

Я об камни едва не разбилась!
За ударом ждал новый удар.
Но когда благодатью омылась,
Поняла: наша жизнь – Божий дар!

Мне спокойно: со мною Спаситель!
Я здорова. Забыла про боль.
Бог ещё – самый лучший Учитель:
Каждый день созидаю Любовь.


Рецензии