Долго ли до греха?
Когда сердце ввергнуто в смуту,
Очень жаль мне Христа,
Неоправданно принял он муку
Как порочная звезда,
Что ведёт у самого края,
Обрывает пусть навсегда,
Обещая покой и сады безмятежного рая
Но верно ли то, что душа вне пространства и времени,
Закована в тело, под гнетом телесного бремени,
Не узнает никто, пока сам не отправится в бездну,
Свою плоть отдавая земле безвозмездно.
3.11.2023
Свидетельство о публикации №123112907915