***
Поддаваться безнадёжью?
Почему мы так подвижны
ДУшами, как ветром - май?
Только мало нам подвластно-
Разве страх, что жизнь напрасна...
Обещаньями - бесстыжи.
Ничего не обещай!
Разве можно запоздало?
Когда так уже устала.
Как луной, рассветной - полной,
Чтобы вечер осветить.
Но она уныло светит,
Полнолуньем не ответит.
И остаться лучше скромной
Снова вечер ей велит.
29.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123112905340