Любить и быть тобой любимой

  Любить и быть тобой любимой -
  Это такое  счастье.
  Когда любовь,
  Распахнув твои двери,
  Приходит к тебе в одночасье.

  Любить и быть любимой -
  Это как цветок из счастья
  И каждый его лепесток,
  Тебя согреет в дни ненастья.

  Пусть год сменяется за годом,
  Ход времени не остановишь
  И лишь любовь подобна чуду,
  Она придёт - тебя не спросит.


Рецензии