Луна, луна...

Луна сияет светом отраженным
и непривычно улицы пусты,
а я смотрю на все завороженно
и замирает дух от красоты.

Лиловым цветом снег искрясь сверкает,
и неуклюже горбится фонарь,
и словно сказку сердце ожидает,
и ждёт черёд свой новый календарь.

Неторопливо катятся минуты,
чтоб не нарушить времени игру,
как важно знать, что мы нужны кому-то,
с кем можно выпить кофе поутру.

Фото Татьяны Леонтьевой
 


Рецензии
Кофе пить вредно: небольшое возбуждение кратко, а большой откат длится до глубокого вечера.

Иван Радион   22.12.2023 11:58     Заявить о нарушении