Моя жена пришла с корпоратива Шуточное

  Моя жена пришла с корпоратива.
  Её так долго от него мутило.
  Не мил ей стал весь белый свет,
  В том числе и я.
  Я сказал ей довольно смело -
  Чем так вот мучиться,
  Уж лучше б дома ты сидела.
  Коль меры ты своей не знаешь -
  Туда ты больше не заглянешь.


Рецензии