Рука у руля судьбы

Значение Божественной руки
Не переоценить в Деяньях  Звездных .
И в каждодневном миге бытии,
Ее присутствие , зримо и возможно.

Кружит землю, и держит нас с тобой
 Движенье грёз вселяет  и воззренья.
Бесконечен путь, мысли  дорогой,:
Как  и Твоя -  у руля  авто и пульса управленья.

Роль так важна мне  пальцев и фаланг.
Они на сгибе  дней , крестным осеняют
Знамением Святым- благословенным  шанса,
Рук ощутить приветсвие, слову  доверяя.

Руль в руках  надежных и умелых.
Моя роль -  молиться :  в Добрый Час.
Крепость та  дороги , не песком была.
Почвою надеждой, не мокрою асфальт.

Храни Господь  Солнечного круга,-
В пути и  за рулем,  мой главный Человек .
Душа,  без Устали,и  мнимого досуга
Молится о нём рОли не умоляя Божественной во век.












.


Рецензии