Не дорожат своей жизнью

  Каждый год на реках,
  Происходит одно и тоже.
  Едут на машинах
  По тонкому льду,
  Не думая своей головой,
  Не дорожат своей жизнью
  И быстро, в одну секунду,
  Уходят навсегда, с машиной,
  Под воду на всю глубину.
 


Рецензии