С Рождественским Постом!

  С Рождественским Постом друзья!
  Пусть очистится тело и Душа,
  Ко Дню Святого Рождества.
  На добрые помыслы, поступки, дела -
  Готовь себя всегда.

  Сорок дней будет длиться этот пост.
  Твори лишь добрые дела.
  Пускай воспрянет тело и Душа.
  Не допускай предательства и зла,
  Унынья, зависти, лжи, лести, фальши.

  Душа пускай очистится твоя,
  Молитвами за близких
  И уже ушедших от тебя.
  Постарайся хоть на шаг
  Быть ближе к Богу и покаянием своим,
  Проложи к нему свою дорогу.


Рецензии