Эпоха человечества
Прогресса!
Дал шестерёнки
Логотип!..
И вырос Гений!
Из балбеса!..
И Мастером!
Стал ученик!..
А,что сегодня
Происходит?
-Летают в космос
Корабли!..
-И клады новые
Находят!
Из недр
Матушки земли!..
Свидетельство о публикации №123112805717