В его ты снах...

В его ты снах, как камешки в реке,
Перстами волн власы перебирая,
Глядишь из тьмы туда, где кущи Рая,
Блестят снежком осенним на виске.

И гладишь лик Творца Небытия,
Что стланик мглы, оставив за Рекою,
Приполз к тебе со строчками, от коих
В душе его одна галиматья.

И вот он здесь, на краешке земли,
Где лишь она с улыбкой Мона Лизы,
Да рядом ночь творит того эскизы,
Чего вы с ним содеять не смогли.
 


Рецензии