Читаю на ленте...

17   09:48.                24.11.2023.
(....)   6 ~~~                (пятница)
Наброски-103-17
Опубликовано на Стихи.ру 28.11.2023.


                ЧИТАЮ  НА  ЛЕНТЕ  ...


       КИПИТ   МОЗГОВАЯ   РАБОТА,  -
                РОЖДАЕТСЯ   НОВЫЙ   СТИХ.

       ЧИТАЮ  НА  ЛЕНТЕ :  "УБИЛИ  ...  КОГО-ТО"
                И  ...   ПОРЫВ   ВДОХНОВЕНИЯ  -  СТИХ.

       МЫСЛЬ  ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ  НА  ПРОЗУ,
                НА  ТО,  ЧТО  СКАНИРУЕТ  ГЛАЗ,

       НЕГАТИВА   ПРИНЯВШИ   ДОЗУ,  -
                ОГОНЁК   СТИХОТВОРНЫЙ    ПОГАС...

       УЙТИ  ОТ  ПЕЧАЛЬНЫХ  РЕАЛИЙ
                ПОЛУЧАЕТСЯ   НЕ   ВСЕГДА,

       МИР   В   ВОЙНАХ,   СЛЕДЫ   БАТАЛИЙ,
                РАЗРУШЕННЫЕ   ГОРОДА...


                Ф2ООО


Рецензии