Счастливые зигзаги
Заря над морем красивая встаёт.
Луч Солнца играет на песке.
А краски! Лирика в душе поёт!
Под сенью сосен и платанов
Влюбленные на небесах витая
Купаются в цветах каштанов
И крылья счастья обретая!
Несутся звезды - вечности варяги,
Луна заливу дарит серебро.
Романы, чувства и морские саги
Гадалка пишет картами ТарО.
Играет тихо скрипка, саксофон
Даря блаженство словно маги.
Укрыв вуалью неги будто сон
Судьбы счастливой завершив зигзаги.
14.11.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123112800457