Время, время..
Время, время погонщик лихой,-
Гонит по пути преображения,-
Шепчет в уши: боже, боже мой,-
Подставляет под потоки впечатлений.
Время, время,- людей господин,-
Не оставит в покое скорбящих.
От него не уйдёт ни один,-
По пути из пелёнок, и в ящик.
Время, время,- немолчный поток,-
Шум лесов, океанов, событий.
Как бы ни был поэт одинок,-
Он всегда на пределе открытий.
Время, время,- курантов удар,-
И истории ход неотменный,-
Шлёт кому-то непрошеный дар,-
Отсылая навек в незабвенность..
Свидетельство о публикации №123112804511