Мне Бог Вас подарил

Мне Бог Вас подарил,
Всего на два часа,
На креслах в самолете.

Молчали Вы, и я не говорил,
Природная краса,
Наивно ждал, что вы начнете.

Я любовался вашим сном,
Тайком, как маленький,
Застенчивый подросток.

Случайное касание бедром,
Румянец аленький,
И искры ярких блёсток.

Ваш аромат нежнейший завершал
Тот образ, пред которым
Устоять не просто.

Я пледом теплым накрывал,
Движением кротким,
Безупречный остов.

Мне Бог вас подарил,
Но вы нечаянно
Про это не узнали.

Такой подарок сердце мне разбил,
А вы все это время
Крепко в кресле спали.


Рецензии