Дубаи, 2023г

1.
Дубаи, Дубаи! Я жду с тобой встречи.
Люблю тебя, город мечты!
Ты вечной восточною сказкою манишь,
Легендами страстной любви.

Мечети – загадочных таин хранители,
Шёпот молитв на устах.
Святость и вера здесь торжествуют,
Всех охраняет Аллах.

Припев:
Дубаи – мира восхищенье!
Дубаи - Город-чародей!
Стремятся в небо грациозно небоскрёбы,
Салюты блеском озаряют взор людей.

2.
Дубаи, Дубаи! Забыть не могу я
Красоты, что видела там.
Твоя величавая Бурдж - Халифа
Вскружила голову нам.

Фонтан музыкальный поёт серенады -
Слияние звёздных тонов.
Парк Миракл гадэн чарует, пленяет
Цветами волнует он.

Припев:
Дубаи – мира восхищенье!
Дубаи - город-чародей!
Стремятся в небо грациозно небоскрёбы,
Салюты блеском озаряют взор людей.

3.
Дубаи, Дубаи! Увидимся скоро,
На лайнере века полёт.
Крылатая Пальма –Джумейра - Жар-птица,
Размашисто крыльями в гости зовёт.

И тёплое море ласкает нам плечи,
И белый песок, солнцепёк средь Зимы.
Бурдж Аль-Араб - парусник-символ,
Города роскошь и трепет души.

Припев:
Дубаи – мира восхищенье!
Дубаи - город-чародей!
Стремятся в небо грациозно небоскрёбы,
Салюты блеском озаряют взор людей.


Рецензии