Это отчёт

Этот год - под поэзии сводом .Так стихи существуют теперь ,
словно в каждое время года приоткрылась особая дверь .
Удалось мне в словах , стихами много тайн проявить в тиши .
Но не ясно , могут ли сами хоть кому-то помочь . Не пиши .
Вот и новый грядет по кругу . Снова осень , зима и весна .
Может , надо признаться , как другу : я исчерпана и не нужна .


Рецензии