Звон колоколов - Божья Благодать

  Звон колоколов -
  Божья Благодать.
  Звон колоколов -
  Призыв летать.

  Взлететь над суетой,
  Над грешной землёй,
  Где люди в пороках,
  Война за войной.

  Звон колоколов -
  Сердца чистота.
  Звон колоколов -
  Божья рука.

  Под своды Храмов
  Зовёт своих.
  Покаяться в грехах -
  Они есть у всех -
  Людей добрых и злых.
  Покаянья ждёт Христос
  Чад своих.


Рецензии