В Москве прошла чёрная метель

Для оптимизма - слабый повод
Царящий в мире мрак и холод.

«Метели чёрной» вопреки,
Вставайте срочно на коньки

И пробивайте путь к метро,
Пока его не занесло.

Поможем коммунальным службам,
Возьмём лопаты в руки дружно

И город от зимы спасём,
Пока не погребло нас в нём!


Рецензии
Те ваши «Чёрные Метели»
у нас метут уж две недели❗.😂 )

Аркадий Абрамов   28.11.2023 07:49     Заявить о нарушении
Сочувствую!

Галина Кулаева   28.11.2023 13:56   Заявить о нарушении