Раздели дни и ночи

  Раздели со мной дни и ночи,
  Чтобы одной тобой
  Я был обесточен.
  Сквозь сны и города
  И сквозь разлук ветра.
  Нам с тобой одна любовь дана,
  Чтоб хранили её всегда.

  Раздели со мной счастье и горе.
  Пусть две наших Души
  Сольются в лавстори.
  Пройдись по клавишам Души,
  Чтоб забились сердца от любви.
  Нежностью и теплом   
  Будут они полны.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   27.11.2023 21:00     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   27.11.2023 21:21   Заявить о нарушении