С днём Рождения!
И мы спешим тебя поздравить!
Для счастья и здоровья ГОДНА!
Мы начинаем тебя славить…
Ты жизнь дала нам и заботу,
Тебя мы любим беззаветно.
Спасибо за доверие квоту,
Желаем крепкого конкретно.
Желаем искрене удачи
И чтоб монеты не кончались,
Желаем чтоб твои ошибки
Грехами вовсе не считались.
Пример для нас ты и опора,
Наверное ты лучший друг,
Какое подобрать нам слово,
Чтоб отогнать любой недуг?
Да, день сегодня не из лёгких,
Тревожней мы не знаем дня.
Ну что поделать? Палки-ёлки…
Знай любим хором мы тебя!
Свидетельство о публикации №123112706026