После бури, после шторма..
И опять сияет Радость в опечаленных
сердцах!
И опять сияет Утро в новых красках Волшебства!
И в подаренных минутах распускается Душа....
Сквозь шторма, мороз и стужу кружит новый оборот
Шар Земной, что был разбужен добрым солнечным теплом. ..
Свидетельство о публикации №123112702861