Изгнание из рая. 2023г

Яблоко съев Адам стал другим,
                внимательным, ласковым, нежным,
Из рая он с Евой тогда был гоним
               в край холодный с зимою снежной.
Пещеру комфортную им нашёл,
                свободных было немало,
Ипотеку позднее человек изобрёл,
             когда сложность с жильём  настала.
С развлечениями разными был напряг,
             быт повседневный, рыбалка,  охота,
Хоть совместная жизнь не звалась тогда брак,
        демография стала их совместной заботой.
Детских денег в то время никто не платил
                тогда не было просто финансов,
Адам столько за жизнь детей наплодил,
        поместиться в пещере им не было шансов.
Вирусов вредных на земле ещё нет,
               жила эта пара вместе около века,
За эти годы появились на свет
                детей шестьдесят три человека.
Правнуков, внуков никто не считал,
                по земле они вольно гуляли,
Эдем для себя из них каждый искал,
                так землю они заселяли.
Только при встрече расы другой
              не спешат друг к другу в объятия,
А по библии все мы крови одной,
                по сути все люди братья!


Рецензии