Не убивай меня так быстро

Не убивай меня так быстро
Я не сумел в стихах сказать
Как молчиливо в осень листья..
Осыпал.. золотом наш сад..

Что снег пошёл следы засыпал
И долго.. я мечты искал..
В пути не пройденых ошибок..
Нашёл что я, что потерял..

Не убивай меня так скоро..
Казнить успеешь, как скажу
Ты посмотри как ночью звезды
Рассыпались.. в огней пургу..

Как месяц серебром роняя..
Так пристально в ночи глядит..
Он словно в тайнах понимает..
Что серце.. знает о любви...

........

И может быть убийств не нужно..
А лишь найти.. цветущий сад
Там пелы.. над цветами кружАт..
В счастливый Мед там так жужжат


Рецензии