осенний фокстрот

ОСЕННИЙ   ФОКСТРОТ

На ковре из листьев мы лежим с тобою,
Крепко меня держишь ты своей рукою.
Ветерок листвою, шепчет о любви,
На всём белом свете только мы одни.

И танцуют листья медленный фокстрот,
Звёздочки на небе водят хоровод.
Запахи хмельные в воздухе поют
И сердечки наши здесь нашли приют.

Чувства свои нежные прошептала ты,
Рассказала осени все свои мечты.
Задрожали алые вишни на губах
И  слезинки радости на твоих глазах.

Милые ладошки положу в свои,
Ты тихонько дремлешь на моей груди.
Паутинки счастья нам глаза закрыли,
До утра с тобою мы про всё забыли…




25.11.2023г


Рецензии