Брызги мятежной Метели. Летящие сны-3

Брызги мятежной Метели.
--------
С растущею Луною в Тебе покой искала,
В умиротворенном паденьи -снегопадом.
Серебрянных дождей, тАинств, разделяла,
Разбиваясь на тысячу  капелей ,взглядом.

И Ты у кромки , в тишине  осенней  ,
Ветром Солнечным , мгновением прекрасным,
Узрел тот  цвет,  веяния  -  вешний,
По зову сердца , истиной негласной.

На перекрестке Ноября и Солнца,
С первой проседью- иней  жемчугами ,
Меланхолию лиственную ,бронзой,
Преобразил в мелодию Чудесную на грани.

Грез  Небесных и вещих снов Земли.
Взлетевшую  на Свет  Северным сияньем,
Твоих крыльев ,держась  - основ Любви:
Ажурной нежности в благостном деянье!

Ведомая движеньем сильных рук,
Оземь  касаясь , перламутр надежд
Воспевая  дней  ,уединенья Дух.
Тобой кружась ,милуясь,как и прежде.


Рецензии
Люда ! Перекрёсток ноября и солнце это находка!!! Невероятно красиво...ажурно!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.11.2023 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   27.11.2023 08:37   Заявить о нарушении