В лодке Солнца

Бывает так что светом повезло
Как будто научил иной смеяться,
И ни за что на свете не бояться
Того что в лодке Солнца принесло.

Бывает так что отповедью смелой
Мы глиняными, стывшими слегка
Все боремся немножко неумело
За то что на земле и в облаках.

Наверно бог как стебли пишет грозы,
Те у которых разные цветы.
Наверно край, любимый край, всем роздан
Чтоб люди не боялись красоты.


Рецензии