Карты от банков

18   13:19.  -  13:27.                26.11.2023.
(....) - 4 ~~~                (воскркреенье)
Наброски-103-18
Опубликовано на Стихи.ру 26.11.2023.



                КАРТЫ  ОТ  БАНКОВ


       КАРТЫ  ОТ  БАНКОВ  -  ХОМУТ   ДЛЯ   РАБОВ,
                ВРОДЕ  БЫ   ПЛАСТИК,   НО   КРЕПЧЕ   ОКОВ;

       ВСЁ  ПОД  КОНТРОЛЕМ,  ДОХОД  И  РАСХОД,
                ТАК  "НЕЗАМЕТНО"  СТАЛ  СТАДОМ  НАРОД...

      
                Ф2ООО


Рецензии