На перекрёстке столетий
Замерли стрелки часов
Мы оказались в сечении
Жизни летящих шагов...
Остановись, мгновенье,
Время, замедли бег,
Перед тобой Творение
Бога Любви - Человек!
Сила Земли и Неба,
Духа, Воды, Огня
Для продолжения Рода
Свыше нам всем дана!
Дар безконечной Вселенной -
Жизнь, где есть Он и Она -
Пара сердец влюбленных,
Два Божества, СемьЯ...
Переплетаются Судьбы
На перекрестках Земли,
Для единения Рода
И Со-Творенья Любви...
Остановись,Мгновенье,
Время, замедли бег,
Ведь Вечности воплощенье
Являет собой ЧЕЛОВЕК...
Свидетельство о публикации №123112605790