Вдыхайте этот день

Вдыхайте этот день, его Земную сладость,
Ловите каждый вздох, сомненьям вопреки,
Живите  эту Жизнь, чтоб каждый миг был в Радость,
Любите солнца Свет и слёзные дожди...

Любите пустоту затишья перед бурей,
Наполненность весны в капельный перезвон,
Заснеженную высь с вкрапленьями лазури
И летний васильково-ромашковый  простор...

Любите сочность трав, росы прозрачной нежность,
Вершины статных  гор в закатный фиолет,
Падения звезды негаданную смелость,
И робкий луч зари под куполом планет...

Вдыхайте эту жизнь - земную быль и небыль,
Творца пройдите путь средь бренной красоты,
Примите эту жизнь с небесной колыбели,
Как лучший из подарков Божественной Любви;;


Рецензии