Был гром, часы пробили два

Был гром, часы пробили два
и я застенчивою примой,
донельзя вечно нелюдимой,
вдруг упустила с губ слова.

Был пепел снежностью с небес,
размытый храм сквозным туманом
накрыл обманности чудес
своим кафтанным океаном.

И я в горах одна стою,
а трепет трепета безмерно
меня считает непримерной...
ведь и его благословлю.


Рецензии