Маленькое небо

Маленькое небо хмурится немножко,
ветерок зефирный можно черпать ложкой,
тихо и довольно, может безмятежно,
но как будто больно, но как будто нежно.

Море словно стынет, бродят-бродят громы,
я нырну под воду, вынырну и дома.
Счастлива невольно, может и хранима,
но как будто больно, но как будто мимо.

Лес меня встречает диковатым солнцем,
это означает — то всегда вернется
что должно и будет, что должно и может,
но как будто больно, больно и тревожит.

Прялка берегами сказочно колдует,
если кто-то с нами, то опять балует,
тихо и довольно, может безмятежно,
но как будто больно, но как будто нежно.


Рецензии