Укутанные в заклятье

Мелодий миг в ладошках светлых муз
и великаном и бегущим малым,
немного ослепительным как грусть,
и теплым да незримым одеялом

в руках луны. Руинами звеня
идёт ко мне с утра моя долина,
как будто даже помнит про меня
рассветом непокорным, соловьиным.

И звучен свет то арфы, то ручья,
разутых, но укутанных в заклятье
той красоты, что может быть ничья,
той красоты, что шьёт другие платья.


Рецензии