Лес прозрачною стеной
обнимает свет собой,
льдистой речка не журчит,
леший в дереве ворчит.
Тусклый тишью полумрак
затянул в себя кору,
ночь бродила словно враг,
наступала на траву.
Лунным ситом ворошил
неба тёмный колпачок.
Блеск на речку накрошил
чей-то сверху кулачок...
Я испугана в тиши,
словно струны — камыши,
ветер бродит всё любя,
ты забыл во мне себя.
Свидетельство о публикации №123112605485